Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно: полное практическое руководство / В. Сирый [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//174003(039), 1//174005(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Эксмо , 2008
Физические характеристики: 349 с. : ил., табл., схемы ; 24 см + 1 компакт-диск
Язык: Русский
Серия: Серия "Профессиональные издания для бизнеса"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//174003(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:7:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//174005(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:7:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал