|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000222310 |
005 |
20160419142340.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-699-26442-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20081002d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Ресторанный бизнес
$e управляем профессионально и эффективно
$e полное практическое руководство
$f В. Сирый [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Эксмо
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 349 с.
$c ил., табл., схемы
$d 24 см
$e 1 компакт-диск
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Профессиональные издания для бизнеса"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 344―345 (25 назв.)
|
320 |
# |
# |
$a Алфавитный указатель: с . 348―349
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28808
$a РЫНОК УСЛУГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar70901
$a БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2713287
$a МЕНЕДЖМЕНТ ГОСТЕПРИИМСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2138452
$a СЕТЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35271
$a УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35255
$a УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32175
$a СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55089
$a АСУ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:005
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 82.33
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$a Сирый
$b В. К.
$g Владимир Кузьмич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081002
$g psbo
|