Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства полидисперсного гранулированного завтрака на основе творожной сыворотки и рябины обыкновенной: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Берязева Лилия Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//43191(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Берязева, Л. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2008
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000222235
005 20081015142439.0
100 # # $a 20081002d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства полидисперсного гранулированного завтрака на основе творожной сыворотки и рябины обыкновенной  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Берязева Лилия Николаевна  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2008 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17-18 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Берязева  $b Л. Н.  $g Лилия Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081002  $g psbo