Разработка технологии вакуумной сушки обезжиренного творога: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Ермолаев Владимир Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//42340(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ермолаев, В. А.
Опубликовано: Кемерово , 2008
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000219251
005 20081010164021.0
100 # # $a 20080924d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии вакуумной сушки обезжиренного творога  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Ермолаев Владимир Александрович  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2008 
215 # # $a 17 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16―17 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57224  $a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2895614  $a НЕЖИРНЫЙ ТВОРОГ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Ермолаев  $b В. А.  $g Владимир Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080924  $g psbo