Повышение качества и эффективности процессов измельчения мясного сырья на волчках: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Ходакова Светлана Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//42059(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ходакова, С. Н.
Опубликовано: Могилев , 2008
Физические характеристики: 27 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000218210
005 20130430184535.9
100 # # $a 20080922d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus  $d bel 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Повышение качества и эффективности процессов измельчения мясного сырья на волчках  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Ходакова Светлана Николаевна  $g Учреждение образования "Могилевский государственный униврситет продовольствия " 
210 # # $a Могилев  $d 2008 
215 # # $a 27 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на белорусском, русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: с. 22―24 (23 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27809  $a РЕЖУЩИЙ ИНСТРУМЕНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20919  $a НОЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11325  $a ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2899472  $a МЯСНОЙ ФАРШ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.523.41(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13.15  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2904342  $a Ходакова  $b С. Н.  $g Светлана Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080922  $g psbo 
830 # # $a 24.10.2008