|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000218210 |
005 |
20130430184535.9 |
100 |
# |
# |
$a 20080922d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d rus
$d bel
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение качества и эффективности процессов измельчения мясного сырья на волчках
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Ходакова Светлана Николаевна
$g Учреждение образования "Могилевский государственный униврситет продовольствия "
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на белорусском, русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22―24 (23 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13801
$a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27809
$a РЕЖУЩИЙ ИНСТРУМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20919
$a НОЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11325
$a ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2899472
$a МЯСНОЙ ФАРШ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.523.41(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.15
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2904342
$a Ходакова
$b С. Н.
$g Светлана Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080922
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 24.10.2008
|