|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000217322 |
005 |
20080930115051.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080919d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Раднаева Раджана Баировна
$g [ГОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный технологический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18―19 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33688
$a ТЕСТО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4195
$a БИФИДОБАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Раднаева
$b Р. Б.
$g Раджана Баировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080919
$g psbo
|