Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Раднаева Раджана Баировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//41920(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Раднаева, Р. Б.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2008
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000217322
005 20080930115051.0
100 # # $a 20080919d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Раднаева Раджана Баировна  $g [ГОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный технологический университет"] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2008 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18―19 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33688  $a ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4195  $a БИФИДОБАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Раднаева  $b Р. Б.  $g Раджана Баировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080919  $g psbo