|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000216649 |
005 |
20081022105544.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-93913-158-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20080918d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Структура и текстура пищевых продуктов
$e продукты эмульсионной природы
$f под редакцией Б. М. МакКенна
$g перевод с английского азыка под научной редакцией Ю. Г. Базарновой
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Профессия
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 471 с., [5] л. цв. ил.
$c ил., табл., портр.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Научные основы и технологии
|
300 |
# |
# |
$a Заглавие оригинала: Texture in food. Volume 1: Semisolid foods
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце глав
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 464―471
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Texture in food. Vol. 1. Semisolid foods
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39408
$a ЭМУЛЬСИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2691843
$a ЭМУЛЬГАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35611
$a ФАЗОВЫЕ ПЕРЕХОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61955
$a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2695277
$a СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18308
$a МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53738
$a ТЕКСТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4091
$a БИОПОЛИМЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2903307
$a ГИДРОКОЛЛОИДЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664-404.8
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$a МакКенна
$b Б. М.
$g Брайан М.
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-529024
$a Базарнова
$b Ю. Г.
$g Юлия Генриховна
$c доктор технических наук
$f род. 1962
$4 730
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080918
$g psbo
|