Основы научных исследований: методические указания к проведению практических занятий студентов химико-технологического факультета специальности 1-91 01 01 ― Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 ― Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология продукции общественного питания и мясопродуктов"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2008 |
Физические характеристики: |
21 с. : табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|