Основы научных исследований: методические указания к проведению практических занятий студентов химико-технологического факультета специальности 1-91 01 01 ― Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 ― Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология продукции общественного питания и мясопродуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//115870(039), 1Н//115871(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2008
Физические характеристики: 21 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000213550
005 20140403155046.6
100 # # $a 20080908d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы научных исследований  $e методические указания к проведению практических занятий студентов химико-технологического факультета специальности 1-91 01 01 ― Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 ― Технология продукции и организация общественного питания  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология продукции общественного питания и мясопродуктов"  $g [составители: З. В. Василенко, В. В. Редько] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2008 
215 # # $a 21 с.  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 20 (11 назв.) 
345 # # $9 73 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2130891  $a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:001.891(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 12.41.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.01.21  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.33.01  $2 rugasnti  $v 5 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946 
702 # 1 $3 BY-SEK-492568  $a Редько  $b В. В.  $g Влада Всеволодовна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080908  $g psbo