|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000212765 |
005 |
20080925142746.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080905d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процесса получения пищевых эмульсий на роторном аппарате и определение их параметров методами математического моделирования
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Линник Андрей Юлианович
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22―23 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39408
$a ЭМУЛЬСИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21805
$a ОПТИМИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ (мат.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a роторные аппараты
|
610 |
0 |
# |
$a ротарныя апараты
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Линник
$b А. Ю.
$g Андрей Юлианович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080905
$g psbo
|