Совершенствование процесса получения пищевых эмульсий на роторном аппарате и определение их параметров методами математического моделирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Линник Андрей Юлианович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//41146(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Линник, А. Ю.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000212765
005 20080925142746.0
100 # # $a 20080905d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование процесса получения пищевых эмульсий на роторном аппарате и определение их параметров методами математического моделирования  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Линник Андрей Юлианович  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления"] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22―23 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39408  $a ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21805  $a ОПТИМИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ (мат.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
610 0 # $a роторные аппараты 
610 0 # $a ротарныя апараты 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.77  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Линник  $b А. Ю.  $g Андрей Юлианович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080905  $g psbo