|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000208212 |
005 |
20130430184520.6 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-512-162-7
|
100 |
# |
# |
$a 20080818d2008 y y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Рекомендации по повышению мясных качеств утят кросса "Темп"
$e [для зооветспециалистов птицефабрик, слушателей ФПКиПК, студентов]
$f Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко, Л. М. Линник
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
|
210 |
# |
# |
$a Витебск
$c ВГАВМ
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 14 с.
$c ил.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 13 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26628
$a ПТИЦЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86783
$a УТЯТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19360
$a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29616
$a СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2880904
$a ПЕКИНСКИЕ УТКИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 636.597.033.082(083.132)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.13
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-599230
$a Петрукович
$b Т. В.
$g Таисия Валентиновна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1973
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-337018
$a Косьяненко
$b С. В.
$g Сергей Витальевич
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1956
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2466708
$a Линник
$b Л. М.
$g Любовь Михайловна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1959
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar180362
$a Витебская государственная академия ветеринарной медицины
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080818
$g psbo
|