Курсовое и дипломное проектирование: методические указания для студентов 5-го и 6-го курса специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 05 "Технология сахаристых веществ" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Guardado en:
Шифр документа: 1Н//112606(039), 1Н//112609(039),
Formato: Книги
Publicado: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2008
Descripción Física: 29 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//112606(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//112609(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал