
Курсовое и дипломное проектирование: методические указания для студентов 5-го и 6-го курса специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 05 "Технология сахаристых веществ" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Guardado en:
Formato: | |
---|---|
Publicado: | Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2008 |
Descripción Física: |
29 с., включая обложку : табл. ; 21 см
|
Lenguaje: | Русский |
Materias: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Disponible Hacer reserva | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|