Курсовое и дипломное проектирование: методические указания для студентов 5-го и 6-го курса специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 05 "Технология сахаристых веществ" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//112606(039), 1Н//112609(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2008
Физические характеристики: 29 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000208204
005 20140403160114.1
100 # # $a 20080818d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Курсовое и дипломное проектирование  $e методические указания для студентов 5-го и 6-го курса специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 05 "Технология сахаристых веществ"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составители: А. М. Мазур и др.] 
210 # # $a Могилев  $c Могилевский государственный университет продовольствия  $d 2008 
215 # # $a 29 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 26―28 (36 назв.) 
345 # # $9 53 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33888  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54325  $a САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar74848  $a КРАХМАЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9341  $a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.1/.2.013.5:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 14.35.07  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.82  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.37.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.39.01  $2 rugasnti  $v 5 
702 # 1 $3 BY-SEK-371378  $a Мазур  $b А. М.  $g Анатолий Макарович  $c доктор технических наук  $f род. 1938  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-535836  $a Новожилова  $b Е. С.  $g Елена Сергеевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1966  $4 220 
702 # 1 $a Прохорова  $b Т. В.  $g Татьяна Валерьевна  $4 220 
702 # 1 $a Самуйленко  $b Т. Д.  $g Татьяна Дмитриевна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080818  $g psbo