|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000208204 |
005 |
20140403160114.1 |
100 |
# |
# |
$a 20080818d2008 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Курсовое и дипломное проектирование
$e методические указания для студентов 5-го и 6-го курса специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 05 "Технология сахаристых веществ"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
$g [составители: А. М. Мазур и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 29 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26―28 (36 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 53 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15571
$a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33888
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54325
$a САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar74848
$a КРАХМАЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9341
$a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.1/.2.013.5:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.82
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.39.01
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-371378
$a Мазур
$b А. М.
$g Анатолий Макарович
$c доктор технических наук
$f род. 1938
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-535836
$a Новожилова
$b Е. С.
$g Елена Сергеевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1966
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$a Прохорова
$b Т. В.
$g Татьяна Валерьевна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$a Самуйленко
$b Т. Д.
$g Татьяна Дмитриевна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2664908
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080818
$g psbo
|