Разработка технологий производства кондитерских изделий лечебно-профилактического и функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 5.18.01 / Мехди Изади Хейдари

Сохранено в:
Шифр документа: 2//40352(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мехди Изади Хейдари
Опубликовано: Ереван , 2008
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000207155
005 20080819111931.0
100 # # $a 20080813d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d arm 
102 # # $a AM 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий производства кондитерских изделий лечебно-профилактического и функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 5.18.01  $f Мехди Изади Хейдари  $g Государственный аграрный университет Армении 
210 # # $a Ереван  $d 2008 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на армянском языке 
320 # # $a Библиография: с. 23 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2687854  $a ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 5.18.01  $2 nsnrzz 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 0 $a Мехди Изади Хейдари 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080813  $g psbo