Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов: санитарные правила и нормы 2.3.4.15-18―2005: [утверждено 25.08.05]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//111110(039), 1Н//111111(039),
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е
Опубликовано: Минск : Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья , 2008
Физические характеристики: 39 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000206058
005 20231109131029.0
100 # # $a 20080807d2008 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов  $e санитарные правила и нормы 2.3.4.15-18―2005  $e [утверждено 25.08.05] 
205 # # $a Изд. 2-е 
210 # # $a Минск  $c Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья  $d 2008 
215 # # $a 39 с.  $c табл.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаголовке: Министерство здравоохранения Республики Беларусь 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7414  $a ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61837  $a СРОКИ (промежутки времени)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120360  $a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 614.31:663/664(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $v 5  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080807  $g psbo