|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000206058 |
005 |
20231109131029.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080807d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов
$e санитарные правила и нормы 2.3.4.15-18―2005
$e [утверждено 25.08.05]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$c табл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаголовке: Министерство здравоохранения Республики Беларусь
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7414
$a ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61837
$a СРОКИ (промежутки времени)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120360
$a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:663/664(083.7)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 5
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080807
$g psbo
|