|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000200837 |
005 |
20140827122603.3 |
100 |
# |
# |
$a 20080718h20082008k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$e защищена 03.04.08
$e утверждена 11.06.08
$f Шкабров Олег Владимирович
$g научный руководитель Василенко З. В.
$g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 164 л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 115-136
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000156299
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13801
$a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281049
$a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2334186
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16769
$a ЛЮПИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.523.058.07(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2810532
$a Шкабров
$b О. В.
$g Олег Владимирович
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1980
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080313
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer/?markID=BY-NLB-br0000200837&fileID=1934116
|