Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 03.04.08: утверждена 11.06.08 / Шкабров Олег Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//1072(039), #32Н//45007CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Шкабров, О. В. (род. 1980)
Опубликовано: Могилев , 2008
Физические характеристики: 164 л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0000200837
005 20140827122603.3
100 # # $a 20080718h20082008k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $e защищена 03.04.08  $e утверждена 11.06.08  $f Шкабров Олег Владимирович  $g научный руководитель Василенко З. В.  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2008 
215 # # $a 164 л.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: л. 115-136 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0000156299 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2334186  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16769  $a ЛЮПИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.523.058.07(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2810532  $a Шкабров  $b О. В.  $g Олег Владимирович  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1980 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080313  $g psbo 
856 4 # $u https://elib.nlb.by:8070/viewer/?markID=BY-NLB-br0000200837&fileID=1934116