|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000200517 |
005 |
20140827122602.6 |
100 |
# |
# |
$a 20080717h20082008k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Методики учета и анализа производственных и товарных запасов организаций общественного питания: современное состояние и направления развития
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e 08.00.12
$e защищена 05.03.08
$e утверждена 18.06.08
$f Козырев Сергей Николаевич
$g научный руководитель Никифорович З. А.
$g Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 197, [5] л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 106-117
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000144615
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52846
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАПАСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48227
$a ЗАПАСЫ ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4698
$a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.783:657.22(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.12
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.85
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.88
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2808151
$a Козырев
$b С. Н.
$g Сергей Николаевич
$c кандидат экономических наук
$f род. 1980
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar82520
$a Белорусский государственный экономический университет
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080211
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/200817031300.pdf
|