Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 03.00.23 ; 05.18.01 / Старовойтова Оксана Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//39587(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Старовойтова, О. В.
Опубликовано: Казань , 2008
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//39587(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал