Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 03.00.23 ; 05.18.01 / Старовойтова Оксана Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//39587(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Старовойтова, О. В.
Опубликовано: Казань , 2008
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000195293
005 20080715153234.0
100 # # $a 20080626d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 03.00.23 ; 05.18.01  $f Старовойтова Оксана Валерьевна  $g [Казанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Казань  $d 2008 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18-20 (24 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36903  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2367842  $a БИОГЕННЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 03.00.23  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Старовойтова  $b О. В.  $g Оксана Валерьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080626  $g psbo