Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//123418(039), 1//135566(039),
Вид документа: Книги
Автор: Сарафанова, Л. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2007
Физические характеристики: 255 с. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000193763
005 20081029111217.0
010 # # $a 978-5-93913-142-1  $b в переплете 
100 # # $a 20080620d2007 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы  $f Л. А. Сарафанова 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2007 
215 # # $a 255 с.  $c ил., табл.  $d 24 см 
320 # # $a Библиография: с. 240―251 
320 # # $a Предметный указатель: с. 252―255 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28784  $a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2682267  $a ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.9.022.3  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.5.04  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.91  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 69.51.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2639044  $a Сарафанова  $b Л. А.  $g Лариса Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080620  $g psbo