Микробиология пищевых производств: учебник по cпециальностям 260203 "Технология сахаристых продуктов", 260204 "Технология бродильных производств и виноделие", 260402 "Технология жиров и жирозаменителей", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Н. Г. Ильяшенко [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//123403(039), 1//135217(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2008
Физические характеристики: 411, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000193719
005 20081024131149.0
010 # # $a 978-5-9532-0512-2  $b в переплете 
100 # # $a 20080620d2008 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Микробиология пищевых производств  $e учебник по cпециальностям 260203 "Технология сахаристых продуктов", 260204 "Технология бродильных производств и виноделие", 260402 "Технология жиров и жирозаменителей", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов"  $f Н. Г. Ильяшенко [и др.] 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2008 
215 # # $a 411, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений 
320 # # $a Библиография: с. 409 (16 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52782  $a ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266637  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 579.67(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664:579.67(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.27.39  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 34.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 5 
701 # 1 $a Ильяшенко  $b Н. Г.  $g Наталья Георгиевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080620  $g psbo