Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: учебник / Л. В. Мармузова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мармузова, Л. В. |
Издание: | 3-е изд., переработанное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2008 |
Физические характеристики: |
157, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ открытый
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|