Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: учебник / Л. В. Мармузова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//123644(039), 1//123645(039), 1//123647(048),
Вид документа: Книги
Автор: Мармузова, Л. В.
Издание: 3-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : Академия , 2008
Физические характеристики: 157, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//123644(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//123645(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//123647(048) ЦПФ открытый (013) 01 664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА