Скотоводство: раздел 11. Технология производства говядины в молочном скотоводстве: методические указания и задания к лабораторно-практическим занятиям для студентов агробиологического факультета специальности 1-74 03 01 ― зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//101434(039), 1Н//101435(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2008
Физические характеристики: 15 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//101434(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//101435(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал