|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000189471 |
005 |
20210323105905.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-484-511-1
|
100 |
# |
# |
$a 20080610d2008 fw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Бухгалтерский учет и контроль в гостиничном и ресторанном хозяйстве
$e учебно-практическое пособие
$f В. А. Хмельницкий, Т. С. Яцковская
$g УО "Белорусский государственный экономический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГЭУ
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 214 с.
$c табл.
$d 24 см
|
300 |
# |
# |
$a Изд. в рамках проекта TEMPUS JEP-23015-2002
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 215
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8065
$a ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2713281
$a ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79459
$a БУХГАЛТЕРСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4698
$a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3201
$a АУДИТ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 640.4:657.22(075)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 640.4:657.631.6(075)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.85
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-124987
$a Хмельницкий
$b В. А.
$g Владимир Анатольевич
$c кандидат экономических наук
$f род. 1957
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-197353
$a Яцковская
$b Т. С.
$g Тамара Степановна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1953
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar82520
$a Белорусский государственный экономический университет
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080610
$g psbo
|