Технология приготовления пищи / В. И. Богушева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Богушева, В. И. |
Опубликовано: | Ростов-на-Дону : Феникс , 2016 |
Физические характеристики: |
367, [8] с. : ил., табл., схемы ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия "Среднее профессиональное образование"
Соответствует ФГОС |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0000187724 | ||
005 | 20160905103913.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-222-26383-9 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20080605d2016 t y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Технология приготовления пищи $f В. И. Богушева |
210 | # | # | $a Ростов-на-Дону $c Феникс $d 2016 |
215 | # | # | $a 367, [8] с. $c ил., табл., схемы $d 21 см |
225 | 1 | # | $a Серия "Среднее профессиональное образование" |
225 | 1 | # | $a Соответствует ФГОС |
345 | # | # | $9 2500 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2732019 $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3337970 $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar15426 $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2919547 $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3146705 $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3327244 $a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar9071 $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar51762 $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ ССУЗОВ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 642.5:641.55(075.32) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 71.33.13 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.33.11 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-638864 $a Богушева $b В. И. $g Валентина Ивановна $c пищевая промышленность |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080605 $g psbo |