|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000187512 |
005 |
20090302163933.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-3472-0
|
100 |
# |
# |
$a 20080604d2008 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы микробиологии
$e практикум
$e учебное пособие по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"
$f Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 135, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее профессиональное образование
$i Пищевое производство
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 132―133. Библиография в конце тем
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2883657
$a ОБЩАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2912018
$a САНИТАРНО-ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 579.67(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 34.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-350596
$a Жарикова
$b Г. Г.
$g Галина Григорьевна
$c доктор биологических наук
$f 1928—2016
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-388519
$a Леонова
$b И. Б.
$g Ирина Борисовна
$c кандидат технических наук
$f род. 1962
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080604
$g psbo
|