Разработка технологии варено-копченых продуктов из ферментированной говядины с разным характером автолиза: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Стрекалова Елена Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//37583(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стрекалова, Е. В.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000187403
005 20080619143155.0
100 # # $a 20080604d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии варено-копченых продуктов из ферментированной говядины с разным характером автолиза  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Стрекалова Елена Владимировна  $g [ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова РАСХН"] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18-19 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2640006  $a АВТОЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26176  $a ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852462  $a ПАПАИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852447  $a ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852445  $a СОЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Стрекалова  $b Е. В.  $g Елена Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080604  $g psbo