|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000186594 |
005 |
20130430184440.3 |
100 |
# |
# |
$a 20080603d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d rus
$d bel
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Черепанова Алеся Владимировна
$g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, английском, белорусском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21-23
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000307091
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89156
$a ШИПОВНИК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30848
$a СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2839137
$a МИКРОНУТРИЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2852443
$a КУПАЖИРОВАННЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.81.02(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2854956
$a Черепанова
$b А. В.
$g Алеся Владимировна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080603
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 01.07.2008
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/1211963216_k_cherepanova.pdf
|