Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Черепанова Алеся Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//37317(039), 2Н//184238(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Черепанова, А. В.
Опубликовано: Могилев , 2008
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000186594
005 20130430184440.3
100 # # $a 20080603d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus  $d bel 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Черепанова Алеся Владимировна  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2008 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на русском, английском, белорусском языках 
311 # # $a В фонде имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 21-23 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0000307091 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89156  $a ШИПОВНИК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30848  $a СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2839137  $a МИКРОНУТРИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852443  $a КУПАЖИРОВАННЫЕ СОКИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.81.02(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.53.39  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2854956  $a Черепанова  $b А. В.  $g Алеся Владимировна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080603  $g psbo 
830 # # $a 01.07.2008 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/1211963216_k_cherepanova.pdf