Совершенствование процесса тепло- и массообмена в аппаратах пищевых производств при нагревании, кипении и конденсации: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 / Жайлаубаев Жанибек Далелович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//37225(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жайлаубаев, Ж. Д.
Опубликовано: Алматы , 2008
Физические характеристики: 34 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000186250
005 20140725110412.0
100 # # $a 20080602d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование процесса тепло- и массообмена в аппаратах пищевых производств при нагревании, кипении и конденсации  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.12  $f Жайлаубаев Жанибек Далелович  $g [Алматинский технологический университет Министерства образования и науки Республики Казахстан] 
210 # # $a Алматы  $d 2008 
215 # # $a 34 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 27-30 (49 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33420  $a ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19424  $a НАГРЕВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13382  $a КИПЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14322  $a КОНДЕНСАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33458  $a ТЕПЛОМАССООБМЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11958  $a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51670  $a ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrzz 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 30.17.35  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2862907  $a Жайлаубаев  $b Ж. Д.  $g Жанибек Далелович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080602  $g psbo