|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000186250 |
005 |
20140725110412.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080602d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процесса тепло- и массообмена в аппаратах пищевых производств при нагревании, кипении и конденсации
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.12
$f Жайлаубаев Жанибек Далелович
$g [Алматинский технологический университет Министерства образования и науки Республики Казахстан]
|
210 |
# |
# |
$a Алматы
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 34 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 27-30 (49 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33420
$a ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19424
$a НАГРЕВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13382
$a КИПЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14322
$a КОНДЕНСАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33458
$a ТЕПЛОМАССООБМЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11958
$a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51670
$a ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrzz
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 30.17.35
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2862907
$a Жайлаубаев
$b Ж. Д.
$g Жанибек Далелович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080602
$g psbo
|