Коньяк, виски, текила, абсент... / [автор-составитель И. Е. Гусев]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//101974(039), 1Н//101976(039), 1Н//103843(048), 1Н//103844(025),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва Минск : АСТ Харвест , 2008
Физические характеристики: 319 с. : цв. ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000181690
005 20130430184433.4
010 # # $a 978-5-17-030804-0  $b АСТ) (в переплете 
010 # # $a 978-985-13-3605-6  $b Харвест 
100 # # $a 20080520d2008 m y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU  $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a na 
200 1 # $a Коньяк, виски, текила, абсент...  $f [автор-составитель И. Е. Гусев] 
210 # # $a Москва  $c АСТ  $a Минск  $c Харвест  $d 2008 
215 # # $a 319 с.  $c цв. ил.  $d 22 см 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2109637  $a АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13793  $a КОКТЕЙЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2169979  $a КОНЬЯК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2125956  $a ВИСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5518  $a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12432  $a ИСТОРИЯ ВОПРОСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3235730  $a ТОВАРНЫЕ ЗНАКИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.5  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663.241  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641.87:663.5  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.49.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.47.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.09  $2 rugasnti  $v 5 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2438557  $a Гусев  $b И. Е.  $g Игорь Евгеньевич  $c популяризатор  $c физик  $f род. 1950  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080520  $g psbo