Применение муки бобовых культур в технологии мясных рубленых полуфабрикатов повышенной биологической ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Штахова Татьяна Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//36323(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Штахова, Т. А.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000181270
005 20080604135710.0
100 # # $a 20080520d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Применение муки бобовых культур в технологии мясных рубленых полуфабрикатов повышенной биологической ценности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Штахова Татьяна Анатольевна  $g [ФГОУ ВПО "Орловский государственный аграрный университет"] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22-23 (21 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447196  $a ФАРШИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2334186  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4256  $a БОБОВЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61612  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Штахова  $b Т. А.  $g Татьяна Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080520  $g psbo