|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000175743 |
005 |
20160831111353.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-494-291-9
|
100 |
# |
# |
$a 20080430d2008 y y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Кадры в кондитерском производстве
$e образцы рабочих инструкций с комментариями. Квалификационные характеристики профессий рабочих
$f [автор-составитель Л. И. Липень]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Дикта
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 375 с.
$c табл.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2712077
$a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22390
$a ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar93027
$a ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11053371
$a КОНДИТЕРЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2328230
$a РАБОЧАЯ ИНСТРУКЦИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.143/.149:331.103.116(083.133)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.68:331.103.116(083.133)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 81.79.05
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.79
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35
$v 5
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2497816
$a Липень
$b Л. И.
$g Лариса Ивановна
$c кандидат юридических наук
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080430
$g psbo
|