|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000174413 |
005 |
20220820112543.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-499-239-6
|
100 |
# |
# |
$a 20080428d2008 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Химическое загрязнение пищи: гигиенические аспекты и профилактические мероприятия
$e учебно-методическое пособие
$f Е. В. Федоренко, Т. В. Башун, С. Ф. Фурс
$g Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусская медицинская академия последипломного образования, Кафедра гигиены и медицинской экологии
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелМАПО
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 31―32
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7414
$a ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36803
$a ХИМИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34959
$a ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20816
$a НИТРОСОЕДИНЕНИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4420041
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(075.9)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.3(075.9)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-500779
$a Федоренко
$b Е. В.
$g Екатерина Валерьевна
$c кандидат медицинских наук
$c охрана здоровья
$f род. 1971
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-374947
$a Башун
$b Т. В.
$g Татьяна Васильевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-386682
$a Фурс
$b С. Ф.
$g Сергей Федорович
$c кандидат химических наук
$f род. 1959
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2766079
$a Белорусская медицинская академия последипломного образования
$c Минск
$b Кафедра гигиены и медицинской экологии
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080428
$g psbo
|