|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000172588 |
005 |
20090217115130.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-699-24352-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20080423d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Как стать успешным ресторатором
$e откровения 15 лидеров рынка
$f Ольга Яроцкая
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Эксмо
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 317, [2] с., [16] л. цв. ил.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Мастер-класс лидеров российского бизнеса"
|
345 |
# |
# |
$9 4100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17166
$a МАРКЕТИНГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2713287
$a МЕНЕДЖМЕНТ ГОСТЕПРИИМСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21895
$a ТРУДОВОЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 640.432.01:005.523(470+571)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.12
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3154304
$a Яроцкая
$b О. В.
$g Ольга Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080423
$g psbo
|