Производство колбасных изделий и полуфабрикатов: методические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//91746(039), 1Н//91748(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2007
Физические характеристики: 67 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000171558
005 20140403161208.1
100 # # $a 20080421d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Производство колбасных изделий и полуфабрикатов  $e методические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной форм обучения  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составитель Н. В. Стефаненко] 
210 # # $a Могилев  $c Могилевский государственный университет продовольствия  $d 2007 
215 # # $a 67 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 63 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9341  $a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 378.147.85:637.523(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 5 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2641434  $a Стефаненко  $b Н. В.  $g Наталия Владимировна  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080421  $g psbo