|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000171558 |
005 |
20140403161208.1 |
100 |
# |
# |
$a 20080421d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Производство колбасных изделий и полуфабрикатов
$e методические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной форм обучения
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
$g [составитель Н. В. Стефаненко]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 67 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 63 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13801
$a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15571
$a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9341
$a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 378.147.85:637.523(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2641434
$a Стефаненко
$b Н. В.
$g Наталия Владимировна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826198
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080421
$g psbo
|