Разработка технологии мясорастительных паштетов для функционального питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Чиркова Ольга Ильинична

Сохранено в:
Шифр документа: 2//34834(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чиркова, О. И.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000171184
005 20080524120245.0
100 # # $a 20080419d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии мясорастительных паштетов для функционального питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Чиркова Ольга Ильинична  $g [ФГОУ ВПО "Саратовский аграрный университет им. Н. И. Вавилова, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова""] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22-23 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2326673  $a ПАШТЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32408  $a СУБПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54166  $a НУТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2829578  $a МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.17  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чиркова  $b О. И.  $g Ольга Ильинична 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080419  $g psbo