|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000168644 |
005 |
20180423140519.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080414d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Бадмаева Татьяна Михайловна
$g [ГОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный технический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18-19 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436674
$a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2298371
$a КОНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39296
$a ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Бадмаева
$b Т. М.
$g Татьяна Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080414
$g psbo
|