Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Бадмаева Татьяна Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//34609(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бадмаева, Т. М.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2008
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000168644
005 20180423140519.0
100 # # $a 20080414d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Бадмаева Татьяна Михайловна  $g [ГОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный технический университет"] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2008 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18-19 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14400  $a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436674  $a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2298371  $a КОНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39296  $a ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.29  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Бадмаева  $b Т. М.  $g Татьяна Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080414  $g psbo