Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания / З. В. Ловкис // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі : часопіс. — 2007. ― Спецыяльны выпуск. ― С. 76―84

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//86380(050), 3Н//122770(050), 3Н//122771(050), #3Н//26045(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000168310
005 20170529093150.7
100 # # $a 20080411d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания  $f З. В. Ловкис 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br468961  $1 2001   $v 2007. ― Спецыяльны выпуск. ― С. 76―84 
601 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $2 BY-auth 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19910  $a НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11806  $a ИННОВАЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar45225  $a НАУЧНЫЕ ЦЕНТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19814  $a НАУЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2130891  $a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664(476)  $v 4 
675 # # $a 664:001.89:005.71:001.32(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.11  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.21  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946 
711 1 0 $3 BY-NLB-ar2779285  $a Съезд ученых Республики Беларусь  $d 1  $f 2007  $e Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080401  $g psbo