Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков нетрадиционных жмыхов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 06.02.04 / Советкин Дмитрий Станиславович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//34499(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Советкин, Д. С.
Опубликовано: Волгоград , 2008
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000167614
005 20080512135055.0
100 # # $a 20080410d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков нетрадиционных жмыхов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 06.02.04  $f Советкин Дмитрий Станиславович  $g [ГУ "Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Российской академии сельскохозяйственных наук"] 
210 # # $a Волгоград  $d 2008 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2372605  $a БЫЧКИ (с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55675  $a МОЛОДНЯК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79684  $a ЖМЫХИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.39.18  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Советкин  $b Д. С.  $g Дмитрий Станиславович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080410  $g psbo