|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000166419 |
005 |
20080424121005.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080407d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и научное обоснование способа производства пищевых текстуратов в экструдере с динамической матрицей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12 ; 05.18.01
$f Глухов Максим Алексеевич
$g [ГОУВПО "Воронежская технологическая академия" (ВГТА), ОАО "ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС-Псков" ]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18-20 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54489
$a ЭКСТРУДЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2788715
$a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Глухов
$b М. А.
$g Максим Алексеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080407
$g psbo
|