Разработка и научное обоснование способа производства пищевых текстуратов в экструдере с динамической матрицей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 ; 05.18.01 / Глухов Максим Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//34355(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Глухов, М. А.
Опубликовано: Воронеж , 2008
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000166419
005 20080424121005.0
100 # # $a 20080407d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и научное обоснование способа производства пищевых текстуратов в экструдере с динамической матрицей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12 ; 05.18.01  $f Глухов Максим Алексеевич  $g [ГОУВПО "Воронежская технологическая академия" (ВГТА), ОАО "ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС-Псков" ] 
210 # # $a Воронеж  $d 2008 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18-20 (19 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54489  $a ЭКСТРУДЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2788715  $a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Глухов  $b М. А.  $g Максим Алексеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080407  $g psbo