|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000165239 |
005 |
20200918090844.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080403d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии кисломолочного соуса для школьного питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Чураков Михаил Михайлович
$g Федеральное агентство по образованию ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21289
$a ШКОЛЫ (общеобразоват. учреждения)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38136
$a УЧАЩИЕСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2177114
$a СТОЛОВЫЕ (предприятия)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31056
$a СОУСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3266507
$a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 14.25.01
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Чураков
$b М. М.
$g Михаил Михайлович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080403
$g psbo
|