Разработка технологии кисломолочного соуса для школьного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Чураков Михаил Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//34282(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чураков, М. М.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000165239
005 20200918090844.0
100 # # $a 20080403d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии кисломолочного соуса для школьного питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Чураков Михаил Михайлович  $g Федеральное агентство по образованию ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23-24 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21289  $a ШКОЛЫ (общеобразоват. учреждения)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38136  $a УЧАЩИЕСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2177114  $a СТОЛОВЫЕ (предприятия)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31056  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3266507  $a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 14.25.01  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.11  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.33  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Чураков  $b М. М.  $g Михаил Михайлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080403  $g psbo