|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000164837 |
005 |
20130430184410.3 |
100 |
# |
# |
$a 20080402d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Стандартизация и контроль качества
$e конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 "Технология переработки растительного сырья"
$f Л. П. Доброскок, Е. А. Цед
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых продуктов
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 223 с.
$c ил., табл., схемы
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 222―223
|
345 |
# |
# |
$9 183 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31851
$a СТАНДАРТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 006(476)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.516(476)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 84.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.05
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.37
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-653037
$a Доброскок
$b Л. П.
$g Лариса Павловна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-448051
$a Цед
$b Е. А.
$g Елена Алексеевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1969
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080402
$g psbo
|