|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000164539 |
005 |
20080417094135.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080402d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d arm
|
102 |
# |
# |
$a AM
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Применение субпродуктов в производстве копченостей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.02
$f Даштоян Анна Левоновна
$g Государственный аграрный университет Армении
|
210 |
# |
# |
$a Ереван
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на армянском языке
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32408
$a СУБПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14656
$a КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.39.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.02
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$a Даштоян
$b А. Л.
$g Анна Левоновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080402
$g psbo
|