Применение субпродуктов в производстве копченостей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.02 / Даштоян Анна Левоновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//34164(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Даштоян, А. Л.
Опубликовано: Ереван , 2008
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000164539
005 20080417094135.0
100 # # $a 20080402d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d arm 
102 # # $a AM 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Применение субпродуктов в производстве копченостей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.02  $f Даштоян Анна Левоновна  $g Государственный аграрный университет Армении 
210 # # $a Ереван  $d 2008 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на армянском языке 
320 # # $a Библиография: с. 22 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32408  $a СУБПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14656  $a КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.39.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.02  $2 nsnrzz 
700 # 1 $a Даштоян  $b А. Л.  $g Анна Левоновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080402  $g psbo