Холодильная технология пищевых продуктов : учебник для вузов : по специальности 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания" : в 3 ч.. Ч. 1 : Теплофизические основы / А. В. Бараненко [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//186688(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2008
Физические характеристики: 221, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000161178
005 20091029095600.0
010 # # $a 978-5-98879-043-3 
100 # # $a 20080324d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Теплофизические основы  $f А. В. Бараненко [и др.] 
210 # # $d 2008 
215 # # $a 221, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 219―222 (61 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000411403  $1 2001   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37025  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57781  $a ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.8/.9.037(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.21  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.19  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-SEK-456579  $a Бараненко  $b А. В.  $g Александр Владимирович  $c доктор технических наук  $f род. 1948 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080324  $g psbo