Мясной цех: стратегия эффективности / Андрей Киреенко // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал / учредитель ОДО "Точно-вовремя". — 2008. ― № 2. ― С. 10―13

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//175452(050), 3Н//175453(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Киреенко, А.
Физические характеристики: : фот.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000159537
005 20200311074142.6
100 # # $a 20080320d2008 mw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a zz 
200 1 # $a Мясной цех: стратегия эффективности  $f Андрей Киреенко 
215 # # $c фот. 
330 # # $a Об итогах работы организаций мясной промышленности за 2007 г. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000117570  $1 2001   $v 2008. ― № 2. ― С. 10―13 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar71270  $a 21 ВЕК НАЧАЛО  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.5(476)  $v 4 
686 # # $a 65.59.01  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Киреенко  $b А.  $g Андрей 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080320  $g psbo