Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: пособие для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" (специализация 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров") / М. А. Грачок

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//89707(039), 1Н//89708(039),
Вид документа: Книги
Автор: Грачок, М. А.
Опубликовано: Минск : БГЭУ , 2008
Физические характеристики: 151 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000158401
005 20130430184359.7
010 # # $a 978-985-484-502-9 
100 # # $a 20080318d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Теоретические основы товароведения продовольственных товаров  $e пособие для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" (специализация 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров")  $f М. А. Грачок  $g Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет" 
210 # # $a Минск  $c БГЭУ  $d 2008 
215 # # $a 151 с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 151 (10 назв.) 
345 # # $9 120 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13118  $a КАЧЕСТВО ТОВАРОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:658.62:005.936.43(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 81.13.71  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-251896  $a Грачок  $b М. А.  $g Михаил Алексеевич 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar82520  $a Белорусский государственный экономический университет  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080318  $g psbo