Рестораны, кафе, клубы, бары: все, что нужно знать ресторатору / [А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//86921К(039), 1Н//86922К(039), 1Н//99800К(048),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Харвест , печ. 2007
Физические характеристики: 799 с. : ил., табл. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000158358
005 20130430184359.7
010 # # $a 978-985-16-2457-3  $b в переплете 
100 # # $a 20080318d2007 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Рестораны, кафе, клубы, бары  $e все, что нужно знать ресторатору  $f [А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич] 
210 # # $a Минск  $c Харвест  $d печ. 2007 
215 # # $a 799 с.  $c ил., табл.  $d 27 см 
320 # # $a Алфавитный указатель кулинарных рецептов: с. 782―792 
345 # # $9 5100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28237  $a РЕСТОРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13102  $a КАФЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13644  $a КЛУБЫ (учреждения)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56947  $a БАРЫ (общественное питание)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2717622  $a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19990  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21255  $a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar43746  $a КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 640.43  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.5  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.33.75  $2 rugasnti  $v 5 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2850074  $a Астрейкова  $b А. А. 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2861127  $a Матвеев  $b П. Д. 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2861136  $a Ананич  $b Т. П. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080318  $g psbo