|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000158358 |
005 |
20130430184359.7 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-16-2457-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20080318d2007 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Рестораны, кафе, клубы, бары
$e все, что нужно знать ресторатору
$f [А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Харвест
$d печ. 2007
|
215 |
# |
# |
$a 799 с.
$c ил., табл.
$d 27 см
|
320 |
# |
# |
$a Алфавитный указатель кулинарных рецептов: с. 782―792
|
345 |
# |
# |
$9 5100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13102
$a КАФЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13644
$a КЛУБЫ (учреждения)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56947
$a БАРЫ (общественное питание)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21255
$a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar43746
$a КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 640.43
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.5
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2850074
$a Астрейкова
$b А. А.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2861127
$a Матвеев
$b П. Д.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2861136
$a Ананич
$b Т. П.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080318
$g psbo
|