Основы низкотемпературных технологий : конспект лекций для студентов специальности 1-362001 "Низкотемпературная техника" специализации 1-36200101 "Холодильные машины и установки" дневной и заочной формы обучения / В. В. Носикова. Ч. 1 : Основы холодильной технологии пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//84537(039), 1Н//84538(039), #1Н//36049(055),
Вид документа: Книги
Автор: Носикова, В. В.
Опубликовано: 2007
Физические характеристики: 111 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000157445
005 20140403155828.9
100 # # $a 20080317d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы холодильной технологии пищевых продуктов 
210 # # $d 2007 
215 # # $a 111 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 5 (17 назв.) 
345 # # $9 73 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000177331  $1 2001   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37025  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar7712405  $a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8/.9.037(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13.21  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 81.31  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2867421  $a Носикова  $b В. В.  $g Валентина Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080317  $g psbo