|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000157445 |
005 |
20140403155828.9 |
100 |
# |
# |
$a 20080317d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы холодильной технологии пищевых продуктов
|
210 |
# |
# |
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 111 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 5 (17 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 73 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000177331
$1 2001
$v Ч. 1
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37025
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar7712405
$a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8/.9.037(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 81.31
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2867421
$a Носикова
$b В. В.
$g Валентина Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080317
$g psbo
|