Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 03.00.04 / Гусева Татьяна Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//33137(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гусева, Т. С.
Опубликовано: Белгород , 2008
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000156583
005 20080407115543.0
100 # # $a 20080314d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 03.00.04  $f Гусева Татьяна Сергеевна  $g [ФГОУ ВПО "Белгородский государственный университет"] 
210 # # $a Белгород  $d 2008 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24-25 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2269953  $a КУРЫ-НЕСУШКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12960  $a КАРОТИНОИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56815  $a БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2462293  $a КУРИНЫЕ ЯЙЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Гусева  $b Т. С.  $g Татьяна Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080314  $g psbo