Биотехнология морепродуктов: учебник для студентов и курсантов, обучающихся в высших и средних профессиональных учебных заведениях системы рыбохозяйственного комплекса по специальностям 260302.65, 260302.51 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов, 240902.65 Пищевая биотехнология, 260602.65 Пищевая инженерия малых предприятий / [Л. С. Байдалинова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//207458(039), 1//207459(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Мир , 2006
Физические характеристики: 558, [1] c. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//207458(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//207459(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал